أخر الأخبار

محافظ قنا يعلن عن إنطلاق حملة طرق الابواب للتطعيم ضد فيروس كورونا

 

متابعة/ فتحى طنطاوى
أعلن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا أنه بدءا من غدا الأحد الموافق 6 مارس سوف يتم إطلاق حملة طرق الأبواب للتطعيم ضد فيروس كورونا تحت شعار ” تطعيمك مسئوليتنا…حمايتك مسئوليتنا ” وتستمر حتى الثلاثاء الموافق 15 مارس الجارى .

وأشار محافظ قنا إلى أن هذه الحملة ستساهم فى تنفيذ أكبر منظومة تطعيم لمجابهة إنتشار فيروس كورونا والحد من خطورته وتداعياته ، وخاصة فى ظل تسخير كافة الإمكانيات للوصول بهذه الحملة لأهدافها المرجوة لتأمين المجتمع القنائى من زيادة معدلات الإصابات خلال الفترة القادمة ، مؤكدا أن مديرية الصحة والسكان أعدت خطة تضمن وصول اللقاح إلي جميع المواطنين في جميع مراكز المحافظة من خلال الفرق الثابتة بالوحدات الصحية والفرق المتنقلة بالقري والنجوع .

ومن جانبه أوضح الدكتور راجى تاوضروس وكيل وزارة الصحة بقنا أن حملة طرق الأبواب تأتي في إطار خطة وزارة الصحة والسكان لإستهداف أكبر عدد من المواطنين والوصول إليهم في منازلهم ، من جميع الفئات العمرية فوق 12 سنة ، كما تستهدف أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن والحوامل والمرضعات والمقبلين على الزواج والطلاب ، مطمئناً الجميع بأنه لا توجد أي موانع للتطعيم والحصول على اللقاح والذي سيكون مجانيا وآمنا تماماً .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا