12 ألف مشجع بملعب الغرافه بالدوحة يساندون الزمالك فى السوبر الأفريقى

كتب عاطف محمود
كشفت تقارير صحفية تونسية أن نادى الترجى سيحظى بمساندة قوية فى مباراة اليوم ضد الزمالك بكأس السوبر الأفريقي، والتي ستقام على ملعب نادى الغرافة بالعاصمة القطرية الدوحة، والتى ستنطلق في السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، وأكدت إذاعة موزاييك التونسية أن مصدرا أمنيا قطريا موثوقا أكد أن الجماهير المساندة للترجي فى مباراة الزمالك وصل عددها 7 آلاف، وفى المقابل سيحضر 12 ألف مشجع للأبيض، وكشفت الإذاعة أن إقبال جماهير الترجي على التذاكر شهد ارتفاعا ملحوظا خلال اليومين الأخيرين.
في الوقت نفسه، اهتمت الصحف القطرية الرياضية الصادرة صباح اليوم الجمعة، بالسوبر الأفريقي بين الزمالك والترجي في المباراة التي تجمعهما في السادسة مساء اليوم بملعب “ثاني بن جاسم”، في بطولة كأس السوبر الافريقي، حيث تقام البطولة في الدوحة للعام الثاني على التوالي بعدما استضافت نسخة العام الماضي بين الرجاء البيضاوي والترجي والتي حسمها العملاق المغربي بالفوز 2-1.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا