أخر الأخبار

مدير الإدارة الصحية ورئيس كيمان المطاعنة يتابعان القافلة الطبية بسطيح

أحمدأبوعدبه
تابع الدكتور زكريا محمود الحداد مدير الإدارة الصحية بإسنا والأمير عبد الغنى رئيس الوحدة المحلية لقرية كيمان المطاعنة جنوب الأقصر أعمال القافلة الطبية بالوحدة الصحية بسطيح .
وكان الدكتور السيد عبد الجواد وكيل وزارة الصحة بالأقصر قد قام بالتنسيق مع محمد سيد سليمان رئيس مدينة إسنا لتنظيم قافلة طبية تضم تخصصات الأطفال والنساء والتوليد وتنظيم الأسرة والعظام والجلدية والباطنة والإذن والحنجرة والتحاليل الطبية على أن يتم الكشف الطبي وصرف الأدوية مجانا وإعداد التقارير الطبية من الأخصائيين هذا وسوف تستمر القافلة حتى غدا الأحد لخدمة المرضى بالمناطق المترامية الأطراف يذكر أن مدير أمن الأقصر تقوم بتأمين القافلة من خلال تعيين أفراد أمن بقيادة الأمين أحمد عبيد وأيضا سيارات الحماية المدنية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا