“عرفات” لايوجد خصخصة فى السكة الحديد

 

محرر اسرار

كد الدكتور هشام عرفات وزير النقل والمواصلات، أن لا توجد خصصة في السكة الحديد بينما هي مشاركة من القطاع الخاص مع الحكومة وليست خصخصة، موضحا فتحنا الباب لشركات القطاع الخاص لدورها الهام في حركة نقل البضائع يتمثل في توفير اوناش للمساهمة في تبادل الحاويات عبر السكة الحديد، كما أن يمكن للقطاع الخاص دور في إدارة المناطق اللوجيستية مثل محطة السد العالي.
وأوضح وزير النقل، خلال جولة تفقدية بميناء السد العالي بمحافظة أسوان، اليوم الاثنين، يرافقه اللواء سعيد حجازي نائب محافظ أسوان أن هناك خطة لاستغلال شبكة السكة الحديد في خدمة المناطق الصناعية، مؤكدا أنه يتم الاعتماد بنسبة 98% على الطرق لنقل البضائع، وتستهدف الوزارة خفض هذه المعادلة واستبدالها بالاعتماد على خطوط السكة الحديد.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا