عاجل شخص يقتحم قوات تأمين محكمة طنطا ويردد انا المهدى المنتظر

 

الغربية / شيماء نعمان

شهد المدخل الرئيسى لمجمع محاكم طنطا، صباح اليوم الخميس، هجوم أحد الأشخاص على الكردونات الأمنية بسيارة ملاكي، وهو يهتف بأعلى صوته “أنا المهدي المنتظر”، ما أسفر عن إصابة أمين شرطة.
تلقى اللواء حسام الدين خليفة مدير أمن الغربية، إخطارًا من الرائد محمد أبو العطا، قائد حرس مجمع محاكم طنطا، بهجوم أحد الأشخاص مستقلا سيارة ملاكي، على الكردون الأمني الخاص ببوابة المدخل الرئيسي للمجمع، الكائنة بجوار مركز المعلومات واستصدار البطاقات الشخصية، وأسفر ذلك عن إصابة أمين الشرطة “شريف النشار ” من قوة تأمين المجمع، بكدمات فى الوجه.
وتمكنت القوات من إيقافه قبل اجتياز الصدادات الحديدية المتواجدة أمام المدخل، وبتفتيشه لم يعثر معه على شيء، وأثناء القبض عليه كان يردد جملة ” أنا المهدى المنتظر، وهحرر العالم “.
تم التحفظ على المتهم، واقتياده إلى قسم أول طنطا وجار تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة للتحقيق

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا