محافظ قنا يتفقد أعمال رصف الطرق داخل مدينة قنا

متابعةياسر القناوى

في جولة ميدانية للشارع القنائي تفقد السيد عبد الحميد الهجان محافظ قنا أعمال الرصف التي تجري بمنطقة المنشية داخل مدينة قنا وذلك بعد انتهاء أعمال توصيل الغاز الطبيعي لمنازل المنطقة رافقه خلالها عدد من القيادات التنفيذية والمعنية بالمحافظة .

و ذكر الهجان انه تم الانتهاء من أعمال ترميم طرق منطقة حوض عشرة ونجع سعيد وارض الدقيني والشنهورية وأعطي تعليماته للمسئولين التنفيذيين بسرعة الانتهاء من رصف الشوارع التى شهدت أعمال الحفر مشددا على ضرورة مراعاة تطبيق معايير الجودة العالية في عمليات الرصف كما أوصي بالاهتمام بأعمال النظافة والتشجير واجراء صيانة لأعمدة الإنارة بها كما دعي إلي نشر الوعي بين المواطنين للارتقاء بسلوكهم تجاه الحفاظ على المظهر الجمالى لشوارع المدينة .

وأضاف الهجان ان ذلك ياتي في اطار خطة المحافظة لرفع كفاءة شبكة الطرق داخل مدن وقري المحافظة لزيادة معدلات الأمان وتقليل المخاطر علي الطرق السريعة والداخلية والحد من الحوادث

 zzz
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا