صيانة مدارس المنوفية تكلفتها 4 مليون جنيه

 

خاص اسرار
 قال الدكتور عبد الله عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، إنه تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لاستقبال العام الدراسى الجديد فى 2170 مدرسة، التى تستوعب مليون طالب وطالبة على مستوى الإدارات التعليمية العشر بالمحافظة.وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، في بيان له أنه تم الانتهاء من الصيانة البسيطة بجميع مدارس المحافظة، فى مجال الكهرباء، النجارة، والسباكة الدهانات بتكلفة ما يقرب من 4 ملايين جنيه بمعدل 225 جنيها لكل فصل كخطة تحسين للمدارس فى الصيانات.

وأوضح عمارة، أنه تم التنبيه على جميع مديرى الإدارات التعليمية من التأكد من تواجد أعلام جديدة بجميع المدراس ووضع فى أعلى مكان بالمدرسة ومنع التحدث نهائيا فى السياسة داخل المدارس لأنها منبرًا للعلم فقط، مؤكدًا على وصول جميع الكتب الدراسية إلى مدراس المحافظة فى جميع المراحل التعليمية سواء كانت الابتدائية أو الاعدادية، أو الثانوية وتم التنبيه على تسليم الطلاب الكتب الدراسية بداية من اليوم الأول وحتى الانتهاء من الأسبوع الأول.

 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا