محافظ الدقهلية يلتقي الملحق الثقافي بالسفارة الألمانية لإقامة احتفالية “المانيا في الدلتا” أكتوبر المقبل

الدقهلية- اسرار
التقي الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، الملحق الثقافي الألماني وأعضاء وفد السفارة الألمانية بالقاهرة للإعداد لإقامة مهرجان “ألمانيا في الدلتا”، بمدينة المنصورة من خلال تنفيذ مجموعة من الأنشطة الثقافية والعلمية للهيئات الألمانية والمعهد الألماني بالقاهرة بالتعاون مع قطاعات الثقافة والسياحة وجامعة المنصورة.
واكد محافظ الدقهلية، خلال لقاءه بالوفد استعداد المحافظة التام لتقديم كافه أوجه الدعم والمساندة لإقامه الاحتفالية، مشيرا الى ان الأنشطة الثقافية من اهم المجالات التي تدعم اواصر العلاقات بين الشعوب.
واضاف الشعراوي، الى أن العلاقات المصرية الألمانية علاقات تاريخيه وتتميز بالقوة والمتانة مؤكدا أن الشعب المصري دائما لديه الثقة في المنتجات الالمانية.
من جهته أكد سيمون برمبس، الملحق الثقافي الألماني، بانة جري تنفيذ المشروع سابقا بعدد من محافظات صعيد مصر معلنا تطلعه لتنفيذ الفكرة بمدن الإسكندرية وطنطا ودمنهور والمنصورة.
و خلال الزيارة عقد اللواء فايز شلتوت، وكيل اول الوزارة السكرتير العام للمحافظة، اجتماعا بأعضاء الوفد ووكلاء وزارات الثقافة والشباب والرياضة ومدير الثقافة بالدقهلية وقصر ثقافه المنصورة ومدير عام التنمية البشرية بديوان عام المحافظة للإعداد لتنفيذ المهرجان والمقرر إقامته نهاية شهر أكتوبر المقبل.
يذكر ان اعضاء وفد السفارة قد تفقدوا خلال زيارتهم لمدينة المنصورة قصر الثقافة ، ومكتبه مصر العامة ، وستاد المنصورة الرياضي والجامعة، بهدف اختيار الاماكن التي يمكن تنفيذ فاعليات اليوم المصري الألماني بها.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا