عاجل مجذرة بين قوة من المباحث ورواد مقهي تسفر عن قتلي وجرحي

 

كتب : ايهاب عز العرب – مكتب القاهرة

في ساعه متأخرة من ليلة امس كان معاون مباحث قسم شرطة مدينة النهضة التابعة لمدينة السلام بالقاهرة  الملازم اول م .ف يقوم بالمرور في الدائرة “بميكروباص ” ودخل احد المقاهي واشتبه في احد الاشخاص وقام بتفتيشه وبعدها القي القبض عليه فوقف له بعض رواد المقهى وكان وسطهم احد المحامين بالنهضة وقال للمعاون ان الرجل ليس معه شيء ولا يصح ان تأخذه من بيننا .

ولكن المعاون رفض اعتراض رواد المقهى واطلق في الهواء عيار ناري فحدث هرج ومرج واشتبكت القوة المرافقة له مع رواد المقهى  وخرج الاشتباك خارج حدود المقهى بل وخرجت الامور عن السيطرة وزادت وتيرة اطلاق الرصاص  فسقط ثلاثة اشخاص من رواد المقهى ما بين قتيل وجريح واصيب اربعة افراد من القوة المرافقة لمعاون المباحث .

وتحركت قوه من الامن المركزي ومكافحة الشغب وقامت بالسيطرة علي الموقف وعلي الفور انتقل الي قسم شرطة النهضة  اللواء خالد عبدالعال مساعد الوزير لقطاع امن القاهرة وقيادات المديرية .

وتم نقل المصابين الي مستشفي السلام  ومستشفي الدمرداش وتم تحرير محضرا بالواقعه واحتجاز المعاون لعرضه علي النيابة العامة . التي انتقلت لمعاينة مسرح الاحداث .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا