عااجل … تاجيل مستحقات الشركات الروسية للمنتجعات والفنادق المصرية

 

 
الاسكندرية اميرة إبراهيم
السفير المصري في روسيا يتوصل لاتفاق مع الوكالة الفيدرالية للسياحة لتأجيل مستحقات الشركات الروسية لدي المنتجعات والفنادق المصرية لحين عودة الطيران الروسي لمصر
—-
أسفرت جهود السفارة المصرية في روسيا مع الوكالة الفيدرالية للسياحة، عن الاتفاق على عدم استرداد المشغلين السياحيين الروس لمدفوعاتهم لدي المنتجعات والفنادق المصرية وتأجيلها لحين عودة الطيران الروسي لمصر لتغطية الرحلات السياحية التالية بمجرد استئنافها. هذا، وقد ناقش السفير د. محمد البدري سفير مصر في موسكو مع رئيس الوكالة الفيدرالية للسياحة عددا من الخطوات لبناء الثقة لدي السائح الروسي تمهيداً لعودة الرحلات السياحية بمجرد استئناف الطيران، مؤكدا أن التعاون والتواصل مع الجانب الروسي يسير بشكل مطمئن.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن السفير المصري في موسكو قد عقد لقاءً مع أركادي دشوركوفيتش نائب رئيس الوزراء والمكلف بإدارة التواصل مع مصر من قبل الرئيس بوتين، حيث تمت مناقشة عدد من النقاط الجوهرية التي من شأنها تسهيل عودة الطيران الروسي لمصر.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا