محافظ الغربية يقرر غلق مراكز بيع الأدوية واللقاحات بمركز زفتى وكفر الزيات

كتبت شيماء نعمان
وافق اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية على قرار الغلق الإدارى لمراكز بيع وتداول الأدوية واللقاحات البيطرية بمركز زفتى وكفر الزيات وذلك لعدم وجود تراخيص قانونية صادرة لهذه المراكز لمزاولة النشاط
فأصدر المحافظ قراره السابق وأصدر المحافظ تعليماته لوكيل وزارة الطب البيطرى بالغربية بتشكيل لجنه وتكثيف الحملات المروريه والمتابعه على تلك المراكز التى يتم فيها تداول الأدوية واللقاحات البيطرية وإحكام الرقابه عليها لعدم بيع وتداول أدوية بيطرية غير صالحة للإستخدام الحيوانى حفاظاً على صحة وسلامه الحيوانات وتنمية هذه الثروة الحيوانية وحرصاً على الصحة العامه والمحافظة على أرواح المواطنين .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا