متابعه عبدالحى عطوان
لم تسلم محافظه من محافظات مصر الا واطالتها يد الارهاب ومن يذهب لقضاء فتره تجنيده بشمال سيناء او رفح او الشيخ زويد يكتب فى تعريف اسمه شهيد تحت الطلب فداءا للوطن وحفاظا على الارض والعرض
اليوم استقبل الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج بمطار سوهاج العسكري
جثمان الشهيد المجند عيد احمد محمد ابن قرية سفلاق مركز ساقلته والذي استشهد امس في حادث ارهابي بشمال سيناء, رافق المحافظ اللواءايمن الملاح نائب مدير امن سوهاج وعدد من القيادات التنفيذية والامنية والقوات المسلحه.
وقدم المحافظ واجب العزاء لاسرة الشهيد أثناء استقبال الجثمان ، واكد على مكانة الشهيد عند المولي عز وجل، مشيرًا إلى وحدة الشعب المصري قيادة وحكومة وشعبًا ضد الإرهاب الاسود والجماعات الارهابية المتطرفة.
وأقيمت المراسم العسكرية لاستقبال جثمان الشهيد من الطائرة التي تحمله إلى مطار سوهاج الحربي، حيث اصطف جنود الشرطة العسكرية، وحملت سيارة الإسعاف جثمان الشهيد تمهيدا لدفنه بمسقط راسه
0 182 دقيقة واحدة