ضبط 6 اشخاص بينهم سيدة بدمياط وبحوزتهم اسحلة نارية ومخدرات

 

دمياط- اسرار

تمكن رجال مباحث مركز دمياط ورجال مكتب مكافحة المخدرات بالاشتراك مع مباحث قسم أول من ضبط حشيش وبانجو و4أسلحة نارية مع 6 أشخاص من بينهم سيدة.
أعد العميد حسام الباز رئيس المباحث الجنائية بدمياط حملة مكبرة قادها العقيد سالم إبراهيم مفتش مباحث مركز دمياط، وشارك فيها  الرائد محمد سمير رئيس مباحث مركز دمياط والنقباء خالد حسونة وأحمد موسي ومحمود المنصوري وعبد الفتاح المحلاوي، واستهدفت قري مركز دمياط، وأسفرت عن ضبط كل من هيثم ع  وبحوزته  ١٦ كيلو من نبات البانجو المخدر وسلاح ناري فرد خرطوش وطلقة ومبلغ مالي وهاتف محمول في القضية رقم ١٩٦٩١ لسنة ٢٠١٦ جنايات المركز، وإسماعيل م ضبط بحوزته ١٢ كيلو  من نبات البانجو بقصد الاتجار وسلاح ناري فرد خرطوش وطلقتين وتم تحرير قضية رقم ١٩٦٣٢ لسنة ٢٠١٦ جنايات المركز، والمتولي ع وضبط بحوزته  ٨ كيلو من البانجو، وسلاح ناري فرد خرطرش وطلقتين ومبلغ مالي وهاتف محمول القضية رقم ١٧٩٤٩ لسنة ٢٠١٦ جنايات المركز، ومروان ك، ضبط بسلاح ناري بندقية آلية وأربع طلقات آلية في القضية رقم ١٩١٤٢ لسنة ٢٠١٦ جنايات المركز.
وبناءً على إذن سابق من النيابة العامة تمكن ضباط قسم مكافحة المخدرات برئاسة المقدم / على عامر  بالاشتراك مع الرائد مهاب محمد حسن رئيس وحدة مباحث قسم شرطة أول دمياط من ضبط كل من  المدعو / وليد أ ص  ش  سن 39 عاطل ومقيم بدائرة قسم أول دمياط، والمدعوة / هالة م  ف   ح سن 33 لاتعمل ومقيمة بدائرة قسم ثان دمياط، وبحوزتهما عدد ” 24 ” طربة من مخدر الحشيش وزنت جميعها حوالي [6 كـجـم  ] ومبلغ مالى ( 1345 جنيها )..حال تواجدهما بدائرة القسم، وبمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمادة المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من متحصلات البيع .
تحرر عن ذلك المحضر رقم 9657 جنايات قسم شرطة أول دمياط لسنة 2016م

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا