مواطن يدعو السيسى لحضور زفاف ابنة بقاعةالماسة بارمنت

 

الاقصر- اسرار

أرسل المواطن ماهر أحمد محمود، المقيم بمحافظة السويس، برقية دعوة فرح لرئيس الجمهورية لحضور فرح نجله بصعيد مصر في مدينة الأقصر.

وكتب فى الدعوة العامة: «فخامة السيد الرئيس المبجل عبدالفتاح السيسى، حيث إنك والدنا ووالد كل المصريين وأخ عزيز، لكل العرب وأنت فخرنا وعزتنا، حيث أرسلك الله حارسا لمصرنا العزيزة، لقد ترددت كثيرا قبل أن أبعث لسيادتكم تلك الدعوة الكريمة، لكن لأول مرة أفكر في إرسال دعوة مثل هذه لشخصية عظيمة ومرموقة مثلك، فأرجو أن تكون متفهما أن فخامتك أخ عزيز لنا جميعا ومحبوب للمصريين أجمعين».

تابع: «وأنا خاصة أتشرف وبكل فخر وسرور بدعوة سيادتكم دعوة كريمة كلها فخر، وذلك لحضور حفل زواج نجلى، أحمد ماهر محمود، يوم الخميس الموافق ١ سبتمبر ٢٠١٦، بقاعة الماسة بأرمنت الحيط بالأقصر».

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا