“شريف”يقرر صرف 16 ألف جنيه مساعدات لـ 32 حالة إنسانية ببنى سويف

كتب..صفاء صلاح الدين
قررالمهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف, صرف 16 ألف جنيه مساعدات مالية لعدد (32) حالة إنسانية بواقع (خمسمائة جنيه) لكل حالة, لمساعداتهم في تحمل أعباء المعيشة وشراء متطلباتهم من السلع الضرورية والوفاء بالتزاماتهم الأسرية والاجتماعية.
جاء ذلك خلال لقاءه الأسبوعي بالمواطنين بديوان عام المحافظة, لبحث مشاكلهم وتوفير احتياجاتهم ,بحضور السكرتير العام اللواء حسام الدين رفعت والمحاسب ” هناء عبدالعزيز” السكرتير العام المساعد فضلا عن التنفيذيين المعنيين من رؤساء المدن ومديري المديريات والمصالح الحكومية.
حيث التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع لشكواهم ومشكلاتهم في بعض القطاعات الخدمية والمرافق التي تتعلق باحتياجاتهم, مشيرًا إلى أن المحافظة بكامل أجهزتها تبذل كل الجهود من أجل تحقيق مطالب المواطنين وفق المتاح من الامكانات والموارد وفي إطار الالتزام بالقانون

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا