انقطاع التيار الكهربائى عن مركز بالكامل غدا بأسيوط

أسيوط: محمدرجائى
أعلنت رئاسة مركز ومدينة منفلوط منذ قليل عن فصل التيار الكهربائى عن المدينة بالكامل غدآ الخميس ل6 ساعات متواصلة من الساعة ال9 صباحآ وحتى الساعة الثالثة عصرآ وذلك لإجراء بعض أعمال الصيانة لعدد من الأسلاك والكابلات الكهربائية والمحولات لرفع قدرتها.
ومن جانبها اوضحت رئاسة المدينة بقيادة المهندس احمد شوقى محبوب رئيس مركز ومدينة منفلوط أنه سيتم فصل مغذيات الكهرباء بالتناوب بين جميع المناطق مع مراعاة اتخاذ التدابير اللازمة، وعدم استخدام الأجهزة الكهربائية في هذه الفترة، حتى الانتهاء من أعمال صيانة أكشاك المحولات الكهربائية، حتى لا يؤدى إلى تلفها، وبعدها ستتم عودة التيار الكهربائى مرة أخرى.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا