محافظ قنا يحضر طابور الصباح بمدرستي الشيخية الابتدائية والإعدادية

كتب ياسر القناوى
حضر السيد عبد الحميد الهجان محافظ قنا طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة النصر الابتدائية بالشيخية بمركز فقط ومدرسة الشيخية الإعدادية وفصول مدرسة الشيخية الثانوية للاطمئنان علي سير العملية التعليمية وانتظامها .

ووجه محافظ قنا التهنئة للطلاب ببداية الفصل الدراسي الثاني وحثهم علي الاجتهاد والتفوق في الدراسة والحصول علي الدرجات النهائية مؤكدا علي أن محافظة قنا تقيم احتفال لتكريم المتفوقين سنويا من اجل تشجيع الطلاب علي التفوق في الدراسة .

كما تفقد الفصول ودورات المياه وشدد علي ضرورة الاهتمام بالنظافة داخل المدرسة والحفاظ على نظافة الفصول والفناء وتهيئة البيئة المناسبة التي تساعد الطلاب علي التحصيل الدراسي .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا