مسئول روسي : وجود مخاوف حقيقة من خرق كوريا الشماليه قرارات مجلس الامن

خاص لاسرار
اعرب نائب وزير الخارجية الروسي إيجور مورجولوف عن قلق موسكو إزاء تصرفات بيونج يانج في شبه الجزيرة الكورية، التي تنتهك من خلالها قرارات مجلس الأمن الدولي.
وأشار مورجولوف الي أنه أجرى مشاورات مع الممثل الخاص لوزارة الشئون الخارجية لكوريا الجنوبية من أجل السلام والأمن في شبه الجزيرة الكورية.
واكد إلى أنه تم تبادل الآراء حول آفاق تسوية الملف النووي لكوريا الشمالية في ظل ما أعلنته بيونغ يانغ حول إجرائها تجربة قنبلة هيدروجينية.
واضاف المسئول الروسي وجود مخاوف حقيقية من تصرفات كوريا الشمالية وخرقها لقرارات مجلس الأمن الدولي، كما شدد على أهمية الجهود الجماعية من أجل منع زيادة التوتر في شمال شرق آسيا.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا