أخر الأخبار

احتفاليه روحانيه كبرى بقصر ثقافه نجع حمادي بمناسبه المولد النبوي الشريف

6 / 100 نتيجة تحسين محركات البحث

كتب/ فتحى طنطاوى

شهد قصر ثقافة نجع حمادي احتفالية روحانية كبرى بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، حيث عاش الحاضرون أجواءً إيمانية عطرة ملؤها المحبة والخشوع. وقد تألقت فرقة الإنشاد الديني التابعة للقصر إبداعًا وتألقًا في هذه الليلة المباركة، مستقطبةً جماهير غفيرة من محبي السيرة النبوية العطرة الذين توافدوا لعيش نفحات هذه المناسبة الجليلة والتقرب إلى حب النبي المصطفى صلى الله عليه وسلم عبر أعذب الألحان الروحية.
​وجاء هذا النجاح الباهر بقيادة متميزة من المايسترو عادل موسى، الذي قاد الفرقة باقتدار لتقديم باقة متنوعة ومنتقاة بعناية من الفقرات الفنية التي تنوعت بين الابتهالات والتواشيح الدينية ومديح رسول الله صلى الله عليه وسلم. وقد تفاعل الحضور بصورة كبيرة مع الأداء الراقي والصوت العذب للفرقة، مما جعل هذه الاحتفالية محطة بارزة تعكس ثراء التراث الثقافي والفني وتؤكد الدور الهام لقصر الثقافة في إحياء المناسبات الدينية بلمسة إبداعية رفيعة المستوى.


 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا