جولة تفقدية لنادي الشعب الرياضي بقوص بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا .

4 / 100 نتيجة تحسين محركات البحث

كتب – عبد الرحيم السمان.

في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على متابعة سير العمل داخل المنشآت الرياضية، قام الأستاذ بهاء شوقي وكيل الوزارة بمحافظة قنا بجولة تفقدية إلى نادي الشعب الرياضي بقوص، وذلك للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة، ومتابعة جاهزية المرافق والأنشطة التي يستفيد منها شباب المدينة.

تفقدبهاء شوقي الملاعب وصالات الأنشطة الرياضية والاجتماعية ومراجعة حالة البنية التحتية والتجهيزات الفنية ولقاء مباشر مع العاملين والمدربين للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم ورصد التحديات والمعوقات التي تواجه النادي، خاصة ما يتعلق بالصيانة والتطوير.

وصرح بهاء شوقي بأن نادي الشعب بقوص يمثل ركيزة أساسية في دعم الحركة الرياضية بالمحافظة، ونسعى إلى تذليل كافة العقبات لضمان تقديم خدمات رياضية وثقافية تليق بشبابنا.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا