أخر الأخبار

تحرير ١٤٦ محضر إشغال وإزالة فورية وحالات ضبط خلال حملات مكبرة بأشمون والباجور وحي شرق وغرب شبين الكوم

9 / 100

محرر اسرار

👈تنفيذا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالتعامل الفوري مع كافة الاشغالات تيسيرا على المواطنين.

👈شنت اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور حملة إشغالات بشوارع المدينة أسفرت عن تحرير ١١ محضر اشغال طريق وضبط ١٥ حالة وإزاله فوريه ل ٦٥ اشغال ثابت ومتحرك وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

👈كما شن رؤساء أحياء شرق وغرب شبين الكوم حملات إشغالات مكبرة بالشوارع الرئيسية والفرعية تمكنت من استعادة حرم الطريق وتيسير الحركة المرورية للارتقاء بمستوى الخدمة.

👈كما تمكنت الوحدة المحلية لمجلس ومدينة أشمون من تحرير ٢٥ محضر إشغال طريق ،ورفع ٣٠ حالة إزالة فورية، وتم إخلاء الشوارع من الباعه الجائلين تحقيقا للصالح العام.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا