الشرقيه / تامر فؤاد
قرر الدكتور رضا عبد السلام محافظ الشرقية إحالة رئيس الوحدة المحلية بالعدلية التابعة لمركز ومدينة بلبيس للتحقيق بمعرفة الشئون القانونية بالمحافظة ، واقالة مدير الجمعية الزراعية ومجازاة مسئول حماية الأراضى بخصم 3 أيام من راتبه ووقفة عن العمل واحالته للتحقيق لتغاضيهم عن قيام مبانى مخالفة بالتعدى على الأرض الزراعية .
جاء ذلك خلال جولة المحافظ المفاجئة اليوم لمركز ومدينة بلبيس حيث تلاحظ انتشار أعمال البناء على الأرض الزراعية بالوحدة المحلية بالعدلية .
وقرر المحافظ إيقاف جميع أعمال البناء للمبانى المقامة بالمخالفة بالتعدى على الأرض الزراعية ومصادرة المعدات المستخدمة والتحفظ على مواد البناء ، واستدعى رئيس مركز ومدينة بلبيس لتنفيذ قرار الإزالة للمبانى المخالفة وتسويتها بالأرض على نفقة المخالف ولم يغادر المكان حتى جاءت المعدات واللودر وقامت بإزالة المبانى المقامة بالمخالفة .
وقال المحافظ لن نسمح بحالة تعدى على الأرض الزراعية وسأقوم بنفسى بالتصدى بكل حزم لمحاولات التعدى على الارض الزراعية ومحاسبة المسئولين ومجازاتهم وإحالتهم للنيابة العامة .