مواعيد مباريات اليوم الخميس 18 يونيو 2020 والقنوات الناقلة

كتب عاطف محمود
ينتظر عشاق كره القدم في كل مكان مباريات فرقهم المفضلة بشكل يومي، وتستكمل غدًا الخميس 18 يونيو 2020 مبارايات الدوري الإسباني في الجولة الـ29 من عمر البطولة، حيث يحتضن ملعب ألفريدو دي ستيفانو مباراة مرتقبه بين فريقي ريال مدريد وفالنسيا في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.
مباراة يترقبها عشاق النادي الملكي بعد العودة القوية للفريق في الجولة السابقة حيث تغلب المرينجي بثلاثيه نظيفه على منافسه ايبار، كما يلتقي ألافيس مع ريال سوسيداد الساعة 7:30 مساءً بتوقيت القاهرة.
كما يستأنف أيضا الدوري البرتغالي مبارياته غدًا بمواجهة بوافيشتا أمام فيتوريا في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، كما يواجه نادي سبورتنج لشبونة نادي تونديلا الساعة 10:15 مساءً بتوقيت القاهرة.
كما يستكمل الدوري السوري مبارياته غدًا بمجموعة مواجهات منها نادي الجيش السوري مع نادي الوثبة، ويواجه نادي تشرين نادي الشرطه، كما يواجه نادي الفتوة نادي جبلة، ويلتقي نادي الجزيرة مع نادي الساحل.

جدول مباريات اليوم الخميس 18 يونيو “18-6-2020”:

الدوري السوري – الجولة 21

الجيش – الوثبة 16:00 مصر، 17:00 السعودية

تشرين – الشرطة 16:00 مصر، 17:00 السعودية

الكرامة – حطين 16:00 مصر، 17:00 السعودية

الفتوة – جبلة 16:00 مصر، 17:00 السعودية

الوحدة – الطليعة 16:00 مصر، 17:00 السعودية

النواعير – الاتحاد

16:00 مصر، 17:00 السعودية الجزيرة – الساحل 16:00 مصر، 17:00 السعودية

الدوري البرتغالي – الجولة 27

بوافيستا – فيتوريا 20:00 مصر، 21:00 السعودية Sport TV 1 Potugal

سبورتنج لشبونة – تونديلا 22:15 مصر، 23:15 السعودية Sport TV 1 Potugal

الدوري الإسباني – الجولة 29

ألافيس – ريال سوسيداد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3

ريال مدريد – فالنسيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 32

هوليستن كيل – دينامو دريسدن 18:30 مصر، 19:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD

أرمينيا بيليفيلد – دارم شتات 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN Sports

طوبيا اكسبريس
الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock