هيئة الأرصاد الجوية: طقس الغد معتدل والعظمى بالقاهرة 24 درجة

متابعه ايات الشيخ

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود غدا الإثنين، طقس معتدل شمالا حتى شمال الصعيد مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارا لطيف فى أول الليل مائل للبرودة فى آخره، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية الكثيفة على بعض المناطق من شمال البلاد.

وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، تكون متكاثرة على سلال جبال البحر الأحمر وجنوب سيناء وحلايب وشلاتين، يصاحبها سقوط الأمطار هناك، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة، وتُسجل درجة الحرارة العظمى بالقاهرة 24 درجة، والصغرى 17 درجة والإسكندرية 23 للعظمى والصغرى ١٥ ومطروح ١٢ للصغرى والعظمى ٢٣.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط، معتدلة وارتفاع الموج به من مترين لمترين ونصف، وحالة الرياح السطحية شمالية غربية، أما حالة البحر الأحمر معتدلة وارتفاع الموج مترين إلى متر ونصف، أما حالة الرياح السطحية جنوبية شرقية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا