​محافظ المنوفية يوافق على اقامة مكتب بريد ووحدة بيطرية ببركة السبع وتلا

متابعة/ ايمان حلمى
وافق الدكتور هشام عبدالباسط محافظ المنوفية على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة بمساحة 90م2 بحوض الزيدي رقم (9) بناحية أبو مشهور مركز بركة السبع لصالح الهيئة القومية للبريد لإقامة مكتب بريد عليها, وتخصيص مبنى السنترال القديم المقام على مساحة 430م2 بالقطعتين رقمي 209 , 99 بحوض القطعة وساحل البحر رقم (1) بناحية زرقان مركز تلا، لصالح مديرية الطب البيطري لاستخدامه كوحدة بيطرية.
جاء ذلك بناءاً عن موافقة رئيس مجلس الوزراء بالقراري رقم 905 ، 906 لسنة 2017م وما عرضه وزير التنمية المحلية, وبعد الإطلاع على الدستور وعلى قانون نظام الإدارة المحلية وتعديلاته الصادر بالقانون رقم 43 لسنة 1979م .
وقد أكد محافظ المنوفية، أن المحافظة تسعى دائما الى تطوير وتنمية المشروعات التي تخدم الصالح العام ولها تأثير إيجابي في تحسين نوعية الخدمات المقدمة للمواطنين من أجل النهوض بالمستوى الخدمي بمختلف القطاعات بالمحافظة.​

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا