“الغندور” أتخاذ كافة الإجراءات الحازمة ضد أى سفينة أو وحدة بحرية تحدث تلوثا بحريا

متابعة / شويكار سعد

أكد , المتحدث الرسمى باسم هيئة ميناء الإسكندرية , رضا الغندور أن الوحدات البحرية التابعة لإدارة حماية البيئة بالميناء تمكنت من محاصرة بقعة الزيت التي أحدثت تلوثا بيئيا بالمسطح المائي للميناء والقضاء عليها.

وأشار الغندور ، فى تصريحه. أن رئيس هيئة ميناء الإسكندرية اللواء مدحت عطية تابع أعمال محاصرة البقعة ، واتخاذ كافة الإجراءات الحازمة ضد أى سفينة أو وحدة بحرية تحدث تلوثا بحريا.

وكانت سلطات هيئة الميناء قد اكتشفت وجود بقعة تلوث بطول 160 مترا بالقرب من رصيف 53 ، نتيجة حدوث تسرب زيوت من السفينة “أيجى جلوى” وهى سفينة حاويات مصرية ، وقررت التحفظ عليها لتقدير قيمة وحجم الأضرار.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا