مصرع طفلة صعقا بالكهرباء بسوهاج

وفاء الدرمللى…. سوهاج

لقت طفلة في الثالثة من العمر مصرعها إثر إصابتها بصعق كهربائي من أحد الأسلاك العارية بخلاط المطبخ بناحية نجع العسيرات، وتم نقل الجثة إلى مستشفى المنشأة المركزي.

تلقى اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، اخطارًا من مأمور مركز شرطة المنشأة يفيد تلقيه بلاغاً يفيد بوفاة طفلة إثر إصابتها بصعق كهربائي.

انتقل ضباط البحث الجنائي بالمركز، وبالفحص تبين وصول جثة الطفلة “جهاد . س” 3 سنوات، تقيم بناحية نجع العسيرات بدائرة المركز إثر تعرضها لصعق كهربائي.

وبالفحص وسؤال والدتها قررت بأنه أثناء لهو نجلتها بالمنزل لامست يدها أحد الأسلاك العارية بالخلاط الكهربائي مما نتج عنه صعقها ووفاتها ونفت الشبهة الجنائية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا