كتبت شيماء نعمان
قام اليوم حوالي 10000 من أهالي قريه سجين الكوم التابعة لمركز قطور وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة بتشييع جثمان الشهيد أمين شرطه محمد فؤاد خطاب والذي استشهد أثر إصابته في حادث إرهابي بمحافظة الغربية.. بمقابر الأسرة بقريه سجين الكوم – مركز قطور وذلك في جنازة عسكرية عقب وصول الجثمان للقريه .
حضر مراسم التشييع السيد اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية السيد اللواء محمد مسعود الديب مساعد الوزير لمنطقه وسط الدلتا … السيد اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية العقيد أحمد يحيى المستشار العسكري بالمحافظة و لفيف من قيادات وضباط مديرية أمن الغربية والأمن المركزي والقوات المسلحة حيث عبر المشيعين عن مشاعرهم ، مطالبين بالقصاص للشهداء والضرب بيد من حديد على الجناة ومن يحرضونهم مرددين هتافات { لا إله إلا الله – الشهيد حبيب الله-الإرهاب عدو الله}رافق الجثمان القيادات الأمنية حتى تم الدفن بمقابر عائلته و تقديم واجب العزاء لأسرته وإبلاغهم بتعازي السيد وزير الداخلية وأكد السيد اللواء مدير الأمن أن مصر قادرة على التصدي بكل الحسم والحزم لكافة الأعمال الإجرامية والإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار الوطن ، وقدم الشكر للقوات المسلحة والشرطة لما يقومون به من تقديم أرواحهم فداء لوطنهم.
وأشار إلى أن الوزارة بكامل أجهزتها ستقدم كافة أوجه الرعاية لأسر الشهداء، مضيفا أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر كافة الجهود لمواجهة الأعمال الإرهابية واقتلاعها من جذورها.