الدكتور ”سيد خاطر ” المخرج والفنان الكبير الذي اعتزل الفن سنوات من أجل التدريس.

 

كتبت /غاده سمير

فنان بدرجة وكيل أول وزاره…رئيس قطاع شؤون الإنتاج الثقافي بوزارة الثقافه…الفنان والمخرج المسرحي الفنان الدكتور” سيد خاطر” ،الذي لا يمل من الحديث عنه طلابه و الذين دائما يذكرون له مواقفه النبيله وأخلاقه وتواضعه مع الكبير والصغير .

اختار الفنان الدكتور ”سيد خاطر ” العمل الأكاديمي وتفرغ للتدريس واعتزل الفن لسنوات طويله ، وعاد إلي الشاشه الصغيره مؤخرا بدور الصحفي ”صلاح قنديل ” الكفيف الذي فقد بصره لمساندته للحق فكان هذا سببا كفيلا بمعاقبته بفقدان البصر، وذلك ضمن احداث المسلسل الرمضاني الذي لقي نجاحا باهرا ”هي ودافنشي ”.

قدم الفنان الدكتور ”سيد خاطر ” أكثر مما يزيد عن أربعين مسلسلا في مشواره الفني ومنها علي سبيل المثال لا الحصر ؛ الطارق وأحلام عاديه وحارة خمس نجوم وقام بإخراج بعض الأعمال الفنيه القيمه والناجحه مثل مسرحيات لعبة الحب والحنان والمرجيحه ومن فات قديمه .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا