كتب/ فتحى طنطاوى
عمر عيسي عبد المعطي الصارف من مواليد 4/9/1995فرشوط قنا هو احد الابناء لمدير عام بمطاحن مصر العليا بالمعاش . وحفيد العالم الجليل الشيخ عبدالمعطى الصارف محفظ كتاب الله الكريم .الذى كان له عظيم الاثر فى تربيةجيل حفظ القرأن على يديه. وهو ابن لقبيلة السماعنه من فرع الامير جابر.
يقول “المعيد ” عمر عيسى الصارف
حصلت علي الثانويه الازهريه من معهد بنين فرشوط
التحقت بكلية التربيه .قسم تكنولوجيا التعليم والمعلومات جامعة الأزهر وتخرجت منها بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف عام 2016
بدأت حياتي البحثيه ابتداء من السنه الثالثه في الكليه عن طريق الالتحاق بمركز جامعة النهضه لرعاية المخترعين با أكاديمية طيبه بالمعادي كان اول بحث عن “استراتيجيات الإستغلال الأمثل للحاسب للقضاء علي البيروقراطيه الاداريه في ميدان المؤسسات التعليميه “
وتتابعت من بعدها عدة ابحاث في مجالات التكنولوجيا وتطوير التعليم ومن ثم تم ترشيحي لمجلس شباب العلماء المصريين من مركز جامعة النهضه للمخترعين والباحثين.
وصرح “الصارف”
وبعد دخول ابحاثي هيئة التحكيم والمناقشه تم قبولي بالمجلس وانا في الفرقه الرابعه الجامعيه وهو من خلاله شاركت ب أبحاثي في عملية وضع التصور الدقيق لمنظومة الثانويه العامه المصريه الجديده
كذلك انا عضو في المركز الثقافي في السفاره الأمريكيه بالقاهره
كذلك عضو حزب المحافظين امانة القاهره لجنة التعليم والبحث العلمي
حصلت علي الدبلومه المهنيه في ” الاداره والتخطيط الاستراتيجي والدراسات المقارنه ” من جامعة عين شمس لعام 2017 واخيرا تم قبولي ك معيد بالمعهد العالي للهندسه وتكنولوجيا الحاسبات ونظم المعلومات بالقاهره.
كما اكد “عمر الصارف” ان مصرزاخرة بالشباب وبها من القامات العملية .مايجعلنا بالمزيد من الجهد فى مصاف الدول المتقدمة.