الفريق محمود حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى قائد القوات البحرية اليونانى

متابعة/ فتحى طنطاوى
إلتقى الفريق / محمود حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة قائد القوات البحرية اليونانية والوفد المرافق له الذى يزور مصر حالياً فى زيارة رسمية تستغرق عدة أيام لبحث آفاق التعاون العسكرى المشترك ونقل وتبادل الخبرات والتدريب بين القوات البحرية المصرية واليونانية .
تناول اللقاء عدد من الملفات والموضوعات ذات الإهتمام المشترك ، وتبادل الرؤى تجاه تطورات الأوضاع بالمنطقة وإنعكاساتها على الساحتين الإقليمية والدولية ، كما نقل قائد القوات البحرية اليونانية تحية وتقدير رئيس هيئة الأركان المشتركة اليونانية إلى القوات المسلحة ونظيره المصرى ، مشيراً إلى مستوى التنسيق والتفاهم بين البلدين الصديقين فى العديد من المجالات .
وأكد الفريق / محمود حجازى على عمق الشراكة والتعاون بين القوات المسلحة المصرية واليونانية بما يدعم جهود الأمن والإستقرار بمنطقة الشرق الأوسط .
حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا