اخلاء سبيل ضابط الاسماعيلية بضمان وظيفته

جريدة أسرار

قررت محكمة جنايات الإسماعيلية، الخميس، إخلاء سبيل الملازم أول محمد إبراهيم، معاون مباحث قسم أول الإسماعيلية، بضمان وظيفته، والمتهم بالاعتداء بالضرب على الطبيب البيطرى، عفيفي حسن، داخل صيدلية يديرها، وهى ملك لزوجته، واصطحابه إلى مبنى قسم أول، وإصابته بأزمة قلبية نقل على إثرها للمستشفي الجامعى، وتوفي عقب وصوله المستشفي بساعات.

كانت النيابة العامة وجهت للضباط تهم ضرب أفضى إلى الموت، ودخول منشأة دون تصريح من التفتيش الصيدلي، وطلبت النيابة استمرار حبس المتهم حتى استكمال التحقيقات، إلا أن غرفة المشورة بمحكمة جنح أول الإسماعيلية قد أخلت سبيل الضابط المتهم بضمان وظيفته، واستأنفت النيابة العامة على قرار إخلاء السبيل، وحددت جلسة أمام محكمة جنايات الإسماعيلية، الخميس، للنظر في استئناف قرار إخلاء السبيل، وأصدرت قرارها السابق.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا