الداخلية توافق على نقل 38 نزيلًا بالقرب من محال إقامة أسرهم

 

متابعة/فتحى طنطاوى

وافق قطاع مصلحة السجون، الأربعاء، على الطلبات المقدمة من 38 نزيلًا لنقلهم إلى سجون قريبة من محال إقامة ذويهم نظراً لظروفهم الصحية والإجتماعية.
وبلغ عدد الذين تم الموافقة على نقلهم فى الفترة من 1/1/2016 وحتى تاريخة 495 نزيلًا، بحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية ونشرته على صفحتها الرسمية على موقع “فيس بوك”.
ويأتي ذلك فى إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تحقيق كافة أوجه الرعاية لنزلاء السجون ومراعاة البعد الإنسانى والإجتماعى، ووفقاً للمنهج الحديث لأسلوب الفلسفة العقابية الحديثة فى الإهتمام بكافة نزلاء السجون وأسرهم والوقوف المباشر على كافة المشكلات التى تواجههم، وتأكيداً على مراعاة حقوق الإنسان وحل مشاكل النزلاء وذويهم .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا