مصر وبريطانيا يؤكدان بضرورة تطوير آليات مكافحة الإرهاب ووقف تمويله

متابعة أميرة إبراهيم
صرح السفير بدر اليوم السبت أثناء انعقاد مشاورات بين مصر والمملكة المتحدة بوزارة الخارجية المصرية ومناقشة القضايا المتعلقة بمجلس الأمن برئاسة السفير هشام بدر مساعد وزير الخارجية للشئون متعددة الأطراف والأمن الدولى والسفير ديفيد كونكار مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية البريطانية. بأن جولة المشاورات مع بريطانيا تأتى بمناسبة تولى مصر مقعدها غير الدائم بمجلس الأمن خلال الفترة 2016 – 2017 وتهدف للتعرف على رؤيتها حول القضايا الدولية المطروحة على جدول أعماله.
واتفق الجانبان خلال المشاورات على ضرورة تطوير آليات مكافحة الإرهاب ووقف تمويله، خاصةً في ضوء تنامى الظاهرة واستمرار النزاعات المسلحة فى الشرق الأوسط وأفريقيا بما يخلق بيئة خصبة تتعدد فيها التنظيمات الإرهابية التى أصبحت تجيد استخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة للترويج لأفكارها المتطرفة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا