حملات مكثفة لإزالة حالات التعدى على الأراضى الزراعية بالمنيا

المنيا :امل نور الدين

تمكنت الوحدة المحلية لمركزي مدينة المنيا ومغاغة ، من إزالة عدد 41 حالة تعدى بالبناء المخالف لقانون 119 بعدد 7 قرى على مستوى المدينة ومركز مغاغة ، وذلك خلال إحدى حملات الإزالة المكبرة التي نظمتها الوحدة الحلية ، بالتعاون مع قسم الإرشاد الزراعي ، بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المحافظة .

قال دكتور عثمان شعلان، رئيس مركز ومدينة المنيا ، إن الحملة استهدفت المخالفات والتعديات الواقعة على الأرض الزراعية ،سواء بالبناء أو التبوير بقرى ( ريدة ـ الحواصلية ـ دوار شعراوي ـ أبو جريد ـ المطاهرة ) ، مشيراً إلى انه تم تحرير محاضر مخالفة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .
كما أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة بالمنيا، برئاسة محمد سيد رئيس مركز ، عن تمكن حملة الإزالات من إزالة عدد12 حالة تعدى على الأرض الزراعية، بقريتي ميانة وشارونة بمساحة 12 قيراط و6 سهم ، خلال إحدى حملات الإزالة التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع قسم حماية الأراضي للحفاظ على رقعة الأرض الزراعية .
ومضيفا سيد ، إن الوحدة المحلية ، أنه تم طرح وبيع عدد 2 طن و1844 كيلو من اللحوم والدواجن بأسعار مخفضة للمواطنين ، من خلال المنافذ التابعة للوحدة المحلية من اجل التخفيف عن كاهل المواطن في ظل ارتفاع الأسعار .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا