يصرف اليوم الدفعه الاولي من مستحقات اللاعبين في الاسبوع الاول من الدوري

متابعة / عبير حسين
قرر مجلس إدارة نادى أسوان الرياضى برئاسة الدكتور حسن عبد القادر صرف مستحقات اللاعبين من مقدمات عقود الموسم الجديد فى الأسبوع الأول من الدورى الممتاز .
وأكد المهندس محمد عبد الله نائب رئيس مجلس إدارة أسوان أن الإدارة اتفقت مع اللاعبين على صرف الدفعة الأولى من العقود بنسبة 25% فى الأسبوع الأول من الدورى الممتاز المقرر انطلاقه رسميا يوم 21 أكتوبر المقبل .
وأوضح نائب رئيس النادى أن الإدارة تسعى جاهده لتوفير مستحقات اللاعبين وصرفها فى المواعيد المحددة طبقا للائحة الفريق فى الموسم الجديد .
يذكر أن نادى أسوان تعاقد مع 23 لاعبا جدد من بينهم 17 لاعب فوق السن و6 لاعبين تحت السن منهم 4 مواليد 95 ولاعبين فقط مواليد 96 بالإضافة للإبقاء على 6 لاعبين من القدامى.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا