“الشيخ” وكيلاً لخدمة المجتمع بأسنان طنطا

كتبت شيماء نعمان
أصدر الدكتور إبراهيم عبد الوهاب سالم القائم بعمل رئيس جامعة طنطا قراراً بتكليف الدكتور محمد مأمون محمد الشيخ الأستاذ بقسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الأسنان بالجامعة للقيام بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
من الجدير بالذكر أن الدكتور محمد الشيخ حصل على درجة الدكتوراه في الاستعاضة الصناعية من جامعة طنطا عام 1998، وكان قد عين معيداً بكلية طب الأسنان في مارس 1989 وتدرج في الوظائف العلمية حتى وصل إلى درجة أستاذ في يناير 2014، وشارك بعدد من المؤتمرات العلمية منها المؤتمر الدولي لطب الأسنان بألمانيا عام 2011، ومؤتمر المنظمة العالمية لأبحاث طب الأسنان ببرشلونة أسبانيا عام 2010 وذات المؤتمر بالولايات المتحة الأمريكية عام 2000 وغيرها.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا