العاملين بالتأمين الصحي بالمنيا يحتجون على خفض مرتباتهم ويقررون الاضراب

المنيا – امل نور الدين
قرر العاملين بمستشفى التامين الصحي بالمنيا الاضراب عن العمل لتضررهم من خصم مبالغ مالية من مرتباتهم. شمل الإضراب العاملين والادرايين والأطباء والفنيين والتمريض ، وسط هتافات ” على وعلى وعلى الصوت واللي هيهتف مش هيموت ” ، ” الوزير ..باطل .. وعلى حجازي .. باطل ” .
وأكد محمد عنتر ، وعلي أبو الفتح ، وامجد محروس ، من العاملين المضربين عن العمل ، تضررهم من خفض مرتباتهم نتيجة الخصم المالي الغير مبرر ، واعتماد كشوف المرتبات من خارج المستشفي رغم وجود مندوب بالمستشفي .. وطالبوا المحافظ اللواء عصام الدين البديوى ، بالتدخل وقد تسبب الإضراب في إغلاق الطريق أمام المستشفى بسبب خروج المرضى إلى الشارع ،مما دفع المرور إلى تغيير مسار السيارات إلى الشوارع الجانبية .
تدخل مسؤلين بالمستشفي وتم فض الإضراب ، عقب التعهد بإعادة فحص كشوف المرتبات ، وتحديد أسباب الخصم ..

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا