ميناء دمياط يستقبل 9 سفن بضائع عامة وحاويات

 

متابعة/فتحى طنطاوى

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط بياناً قال فيه ان الميناء استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 سفن حاويات و 4 سفن بضائع عامة، بينما غادر الميناء 4 سفن حاويات و 6 سفن بضائع عامة .
و بذلك وصل اجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 17 سفينة ، بالإضافة إلى 19 سفينة بالمخطاف الخارجي للميناء فى انتظار إتمام إجراءات الدخول .
كما غادر الميناء في الحادية عشر و النصف مساء أمس القطار رقم 2460 و في الخامسة و النصف صباح اليوم القطار رقم 2474 بحمولة إجمالية 2649 طن قمح .
في حين غادر عدد ( 90 ) سيارة بحمولة 4364 طن قمح .
و بهذا وصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 170593 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 21912 طنا .
هذا و قد شملت حركة الصادر من الميناء 3000 طن يوريا و 1666 طن فوسفات و 4101 طن رمل زجاجي و 2000 طن مولاس و إعادة تصدير 500 طن ذرة و 7922 طن صويا .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا