ننشر بالصور الكويتي المتهم بتعذيب المصري بعد إلقاء القبض عليه ومن معه

اسرار / الكويت

 

تنسر “اسرار” صورا للمتهم بتعذيب المواطن المصرى بالكويت، والمتهم الثانى الذى صور الفيديو. كانت وزارة الداخلية الكويتية أعلنت اليوم الأحد إلقاء القبض على المتهم بالاعتداء بالضرب على الشاب المصري، بعد انتشار مقطع فيديو بالواقعة.
وأعلنت وزارة الداخلية الكويتية، أنه تم القبض على المتهم على عبد الله الشمرى، مواليد عام 1976، من فئة المقيمين بصورة غير قانونية، الذى ظهر فى الفيديو المنتشر على مواقع التواصل الاجتماعى، وهو يعتدى بالضرب والتلفظ بألفاظ نابية بحق مقيم مصرى بالكويت يدعى “أشرف. أ” من مواليد 1981.
وقالت وزارة الداخلية الكويتية، فى بيان لها اليوم الأحد، إن حيثيات هذه القضية تعود إلى عام ونصف العام تقريبا، حيث إن المتهم أدلى باعترافات تفصيلية لدى الأجهزة الأمنية المختصة تدور فى محورها حول قضية سرقة بالمحل التجارى الخاص بالهواتف النقالة الذى يملكه بمحافظة الأحمدى.
الكويتي
الكويتي
الشاب المصري
الشاب المصري
أحد المتهمين
أحد المتهمين
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا