شاهد أول تصريح لمني عراقي بعد الإعتداء عليها في العمرانية

كتبت / نيفين عباس

 

قالت الإعلامية مني عراقي، بعد واقعة الاعتداء عليها من قبل بعض التجار بمنطقة العمرانية بالجيزة، إن أحد ملاك المطاعم، قام بالاعتداء عليها وحطم كاميرا البرنامج، مؤكدة أنها توجهت منذ قليل لمقر قسم العمرانية، لتحرير محضر بالواقعة.

وأضافت مقدمة برنامج “انتباه”، على شاشة “المحور”، وقالت إنها تعرضت لبعض الإصابات الطفيفة في جسمها، بينما كانت هناك إصابات بالغة في فريق عمل البرنامج، وتم نقل عدد منهم إلى أحد المستشفيات الخاصة.

وكانت الإعلامية منى عراقي وفريق برنامجها تعضوا للاعتداء من قبل بعض التجار بمنطقة العمرانية بالجيزة، خلال تصوير إحدى حلقات البرنامج، التي تناقش من خلالها ملف الغش التجاري، ما أسفر عن وقوع إصابات في فريق عمل البرنامج.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا