الرئيس الامريكى يعلن انسحاب الولايات المتحدة من اتفاقية المناخ

 

متابعة/ شويكار سعد

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، انسحاب واشنطن من اتفاقية المناخ التى تمت فى عهد الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما.
وأفادت مؤسسة “أكسيوس” الإخبارية الأحد الماضي، نقلا عن ثلاثة مصادر على علم مباشر بالموضوع، أن ترامب أبلغ “مقربين” منه بينهم رئيس وكالة حماية البيئة سكوت برويت، أنه يخطط للانسحاب من اتفاقية باريس.
ونقلت وكالة “رويترز” عن مصدر على صلة بأشخاص لهم دور في القرار، أنه من المقرر عقد اجتماعين مع الرؤساء التنفيذيين لشركات الطاقة وكبريات الشركات وآخرين بشأن اتفاقية المناخ قبل إعلان ترامب عن قراره النهائي.
يذكر أن إشارت تسريبات إعلامية إلى أن ترامب يميل إلى الانسحاب من اتفاقية باريس لتغير المناخ، في حين كان يزعم البيت الأبيض أن ترامب “منفتح” تجاه مناقشة هذه الاتفاقية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا