بحضور وزير التعليم العالي إفتتاح عدد من المشروعات الخدمية بجامعة طنطا

شيماء نعمان

افتتح الدكتور خالد عبد الغفار ، وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي ، صباح اليوم الخميس ، مجموعة من المشروعات الجديدة بجامعة طنطا ، بمشاركة اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية ، وذلك في إطار خطة الجامعة لتطوير البنية التحتية وافتتاح منشآت جديدة من شأنها الارتقاء بالخدمات التي تقدمها الجامعة على المستوى التعليمي والطبي وخدمة المجتمع.
وقد صرح الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع ، رئيس الجامعة ، أن فاعليات الافتتاح تتضمن وضع حجر الأساس لمستشفى الجراحات الجامعي الجديد على مساحة 2200 متر مربع والذي تم اسناد الأعمال الإنشائية به إلى وزارة الإنتاج الحربي ، مشيراً أن مدة التنفيذ تستغرق عامين ، حيث يتكون المستشفى من بدروم و 9 أدوار متكررة ، ويضم 20 كبسولة جراحية و70 سرير عناية مركزة جراحية و630 سرير داخلي.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا