عبد المنعم حملات النظافة والتجميل مستمرة لرفع الاشغالات وازالة الاعلانات العشوائية والتطوير بشرق مدينة سوهاج .

كتبت: أ.د./ هالة نوفل
شدد الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج على مسئولى حى شرق سوهاج بالقيام بحملة نظافة مكبرة لازالة الاعلانات العشوائية من على حوائط المنازل واعمدة الانارة وغسل الارصفة والبلدورات وتطوير ورفع كفاءة منطقة مسجد انصار السنة ومدرسة البطل على عثمان الابتدائية وذلك خلال تفقده لاعمال توسعة الكورنيش الغربى بحى شرق سوهاج .
واكد المحافظ على اهمية استمرار حملات النظافة ورفع الاشغالات من الشوارع الجانبية ورفع مستوى التجميل بها من خلال رفع القمامة والمخلفات بصفة مستمرة وعمل بلدورات وتركيب بلاط انترلوك للشوارع الضيقة لصعوبة اعمال الرصف بها وصيانة كشافات الانارة وتركيب كشافات حديثة .
وقد قامت الوحدة المحلية لحى شرق بحملة بمشاركة عمال ومعدات الوحدة المحلية برفع القمامة وازالة الاتربة من على جانب الطريق وغسيل الارصفة والاسوار وازالة الاعلانات واللافتات العشوائية بمنطقة مسجد انصار السنة ومدرسة البطل على عثمان , حفاظا على المظهر العام .
وخلال جولته التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع الى ارائهم ومطالبهم .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا