قافلة طبيه بيطرية للكشف على 300 رأس من المواشى بسوهاج

 

سوهاج- اسرار

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج عن توقيع الكشف الطبي وإعطاء الأدوية واللقاح لـ 300 من المواشي الكبيرة والصغيرة بقرية الغريزات بالمراغة ، وذلك خلال القافلة البيطرية التي نظمها كلا من : كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج ، ومعهد بحوث صحة الحيوان بالمحافظة ، ونقابة الاطباء البيطريين ومديرية الطب البيطري بسوهاج بمشاركة مجموعة من طلبة الكلية ومعهد البحوث واعضاء هيئة التدريس بالتعاون مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة .
ومن جانبه قال محمد امبابي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة القافلة البيطرية قامت بأعمالها بقرية الغريزات وسط استقبال وفرحة عارمة من الأهالي وسيدات القرية من مربيات الطيور والدواجن ، وقد تم الكشف وإعطاء الأدوية واللقاح مجانا علي أكثر من 300 حيوان متنوع من ابقار وجاموس واغنام .
واشاد عبد المنعم بدور القائمين علي القافلة ، مشيرا إلي دور الجامعة في المشاركة المجتمعية الفاعلة في المحافظة ، وانها قاطرة التنمية في سوهاج ، ودائما ما نستعين بأساتذتها اصحاب العلم والخبرة خاصة في مشروعات التنمية والإعمار والمناطق الصناعية ، والطرق والكباري ، والإسكان

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا