ضبط جزار يقوم بذبح الماشية النافقة والمريضة ويعيد بيع لحومها للجمهور بأسيوط

أسيوط: محمدرجائى
تمكن ضباط مباحث التموين بأسيوط من القبض على جزار يقوم بتجميع الماشية النافقة والمريضة وذبحها واعادة بيع لحومها للجمهور وبحوزته رأسين ماشية مريضة وذلك فى اطار خطة المديرية لإعادة ضبط القائمين بالغش التجارى والسلع الغذائية والغير صالحة .
تلقت مديرية أمن أسيوط اخطارآ من ادارة مباحث التموين يفيد ورود معلومات بقيام”ع.ع.م” جزار ومقيم بهيج ـ دائرة مركز أسيوط بتجميع رؤوس الماشية المريضة والتى فى حالة نفوق وأعياء شديد من أرجاء المحافظة وإعادة ذبحها وبيعها للجمهور بالرغم من كون لحومها غير صالحة للاستهلاك الآدمى .
وأضافت المعلومات استخدامه لبعض رؤوس الماشية المريضة من دائرة مركز أبوتيج وعقب تقنين الاجراءات تمكن ضباط مباحث التموين بالتنسيق مع ضباط وحدة مباحث قسم أبوتيج ومديرية الطب البيطرى بأسيوط من ضبط السيارة رقم 2715 ي د ج قيادة المتهم المذكور وعلى متنها رأسين ماشية بقرى فى حالة إعياء شديد ومريضة وبلغ إجمالى وزنها 400 كيلو جرام كما أكد ذلك التقرير الفنى البيطرى وارتأت اللجنة البيطرية استئذان النيابة لذبح المضبوطات.
بمواجهة المتهم أعترف بإرتكابه الواقعة بقصد إعادة بيعها للجمهور وتم التحفظ علي السيارة والمضبوطات تحت تصرف النيابة وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا