أمين صندوق نقابة الصحفيين: تراجعنا عن طلب إعتذار “السيسي” لأنه طلب خطأ

متابعة / اسرار

 

قال محمد شبانة، أمين صندوق نقابة الصحفيين، إن طلب الجمعية العمومية التى انعقدت الأربعاء الماضى، اعتذار الرئيس عبد الفتاح السيسى “خطأ وتم التراجع عنه”.

 

وقال “شبانة”، خلال مُداخلة هاتفية لبرنامج “أنا مصر” مع الدكتور معتز بالله عبد الفتاح، مساء اليوم السبت: “كمجلس نقابة لم نقترح اعتذار الرئيس عبد الفتاح السيسى للصحفيين، ولم نقل اعتذارًا من الرئيس”.

 

وتساءل: “كيف نطلب اعتذارًا من السيسى وهو الحكم فى البداية والفيصل، كيف نختصم رئيس الجمهورية، وكان خطأ وتراجعنا عنه”. وأوضح أن الصحفيين طالبوا بهذا لأنهم شعروا بإهانة، وكان محاولة للحفاظ على هيبة الصحفيين وكل الدولة لازم تشاركنا فى الحفاظ على هيبة نقابة الصحفيين”.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا