جامعة الاسكندريةسماحة ليس له صله بواقعة أختطاف الطائرة وانه من الكفاءات العلمية والوطنية

متابعة / شويكار سعد
عقد,مجلس جامعة الإسكندرية. برئاسـة الدكتور رشدى زهران رئيس الجامعة، جلسته الطارئة الثلاثاء، بشأن الرد على ما تداولته وسائـل إعلامية تفيد باشتراك الدكتور إبراهيـم عبد التواب سماحه الأستاذ بكلية الطب البيطرى بالجامعة، فى واقعة اختطاف طائرة شركة مصر للطيران رحلة رقم 181 والمتجهة من مطار برج العرب إلى مطار القاهرة.
وقال مجلس الجامعة أن الدكتور إبراهيم عبدالتواب كان من ركاب الطائرة ، ومتجهاً إلى القاهرة للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لحضور مؤتمر علمى يشارك فيه بأحد أبحاثه، وذلك بموافقة رسمية من الجامعة، فضلاً عن أن له قيمة علمية وأكاديمية كبيرة، وأنه من الكفاءات العلمية الوطنية التى تفتخر وتعتز بها الجامعة.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا