صحيفه عبرية تكشف اخطرعمليات تجسس من امريكيا و بريطانيا في الشرق الاوسط

خاص لاسرار
كشف تقرير إسرائيلي أن الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا تجسستا على إسرائيل، لمدة 18 عامًا.
كما أكد التقرير أن الولايات المتحدة وبريطانيا تعاونتا على فك شفرات وتتبع عدد من الجيوش الكبرى بالشرق الأوسط مثل مصر وتركيا وإيران وسوريا وحزب الله أيضًا.
وحسب التقرير الذي نشرته الصحيفة العبرية فإن عملية التجسس استغرقت 18 عامًا بدأت منذ عام 1988م.
وأوضح التقرير أنه نتيجة لذلك فإن كل العمليات الإسرائيلية في قطاع غزة وسوريا وإيران أيضًا كانت مكشوفة للأمريكان والبريطانيين.
ووصفت الصحيفة العبرية الواقعة بـ “الاختراق الخطير”، موضحة أن عملية التجسس تمت تحت عنوان “أناركيست” (فوضوي).
ولفتت الصحيفة إلى أن أمريكا وبريطانيا استمتعتا في الواقع من القدرات الاستخباراتية الهائلة التي تتمتع بها إسرائيل، وشاهدتا كل ما تراه تل أبيب.
ونقلت الصحيفة عن مصدر أمني في مخابرات الاحتلال، لم يكشف عن هويته، أن الحديث يدور عن زلزال، مؤكدًا أن هذا أخطر تسريب في تاريخ المخابرات الإسرائيلية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا