“نوادي روتاري الإسكندرية” تنظم أولمبياد ذوي الإعاقات البدنية 2015

مكتب الإسكندرية ..محمد غباره .. شويكار سعد

نظمت نوادي روتاري فاروس الإسكندرية، روتاري القطامية القاهرة، وهوليوبليس، النزهة، روتاري المنتزه الإسكندرية،وشباب روتا ركت لجميع نوادى الروتارى على مستوى الجمهورية بطولة أولمبياد ذوي الإعاقة البدنية في ألعاب (السباحة، كرة السلة، كرة القدم، الجمباز، تنس الطاولة، التنس، رفع الأثقال)
ويتميز الأولمبياد هذا العام بزيادة عدد المشاركين من 300 إلى 500 لاعب، وكذلك زيادة عدد المنظمين،
وأشار المهندس هادر ميتو السكرتير الفخري لروتاري فاروس أن اللاعبين المشاركين في الأولمبياد من ذوي الإعاقة البدنية ومتلازمة دوان الذين لديهم مجموعة متنوعة من الإعاقات البدنية أظهروا جهودا عظيمة في التنافس في ألعاب الأولمبياد التي انعقدت في فبراير من العام الماضي
وأوضح ميتو أن هذه الأولمبياد هي بطولة دولية منذ بداية القرن الواحد والعشرين
وقال أشرف نصير رئيس نادى روتاري فاروس أن أعداد نوادي الروتاري المنظمة للبطولة هذا العام قد زادت بنسبة ملحوظة عن العام الماضي بالإضافة إلى وجود شباب الروتاركت لنوادي الروتاري المختلفة بالإسكندرية والقاهرة.
وأكد أحمد مدحت رئيس شباب روتا ركت فاروس أن شباب الروتاركت يعملون تطوعيا في تنظيم هذه البطولة الرائعة المقامة بالإسكندرية إيمانا منهم بما يقوم به اللاعبين المشاركين من بطولات وتحدى للإعاقة.

R6666666666 RRRRRRRRRRRRRR2 RRRRRRRRRRRRRRRRR4 R555555555

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

عزيزي الزائر،،يرجى إيقاف حاجب الإعلانات ،، فمساهمتك تعمل على استمرار تقديم خدماتنا